Terkini

Antisipasi Tindak Kriminal di Bulan Suci Ramadhan Polsek Bolo Laksanakan Patroli di Area SPBU

×

Antisipasi Tindak Kriminal di Bulan Suci Ramadhan Polsek Bolo Laksanakan Patroli di Area SPBU

Sebarkan artikel ini

Bima, NTB (01/4) – Kapolsek Bolo Polres Bima Polda NTB Iptu Nurdin bersama Personelnya melaksanakan kegiatan patroli kewilayahan dengan sasaran tempat-tempat yang rawan terjadinya tindak kejahatan salah satunya yaitu SPBU yang berada Desa Timu Kecamatan Bolo Kabupaten Bima

Kegiatan patroli kewilayahan tersebut berlangsung pada Kamis 28/03/24 sekira pukul 12.00. WITA Hingga selesai.

Kegiatan patroli ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat, selain patroli di SPBU juga melakukan patroli ke pemukiman penduduk.

Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo SIK., MIK., melalui kasi humas iptu adib Widayaka mengatakan, bahwa dalam kegiatan tersebut petugas patroli juga dialogis dengan petugas pengisian BBM untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar tetap waspada dan berhati-hati mengingat SPBU adalah tempat yang rawan akan terjadinya gangguan kamtibmas,” .

Tidak hanya kegiatan tersebut juga guna mengantisipasi terjadinya penimbunan BBM yang dilakukan oleh para oknum yang tidak bertanggung jawab.

Patroli dialogis ini juga guna mengantisipasi terjadinya berbagai Guankamtibmas diwilayah Kabupaten Bima pada umumnya.

“Kami juga meminta kepada petugas SPBU untuk terus waspada dan apabila ada hal-hal yang mencurigakan agar segera menghubungi ke Polsek Bolo untuk penanganan lebih lanjut,” Jelasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *